750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miladelice

COURS 15/16 ENFANTS

SEPTEMBRE

CHOUX CRAQUELIN - 21 lundi 9h30 -11h 25€ Pâte à choux, croûté au sucre cuit, fourré à la plus délicate des crémes chiboust...

NOUVEAUX SUSHIS - 29 mardi 9h30 -11h 25€ Veggie (sans gluten), "la technique".

OCTOBRE

COSMETIQUE : "PEAU NEUVE" - 2 vendredi 9h30 -11h 35€ Démaquillant peau sensible, Hamamélis - Peeling visage rajeunissant acide de fruits - Masque désincrustant à l'argile.

MENU LIBAN - 6 mardi 19h - 21h 40€ Falafel au four, Purée de poivron à le grenade, Fatteh bi hummus (pois chiches, yaourt et pain grillé), simple mais délicieux !

SPECIAL : "CHOCOLAT" - 12 lundi 9h30 -11h30 35€ Un gâteau au chocolat, au coeur coulant - un fondant, riche - un brownie, généreux

VACANCES de la TOUSSAINT, STAGES ENFANTS & ADOS sur : miladelice.canalblog.com - facebook.com/miladelice

NOVEMBRE

VEGGIVORE - 2 lundi 9h30 -11h 25€ Chips de KALE « au fromage » - PDT douces grillées, olives noires & amandes – appareil à QUICHE VEGAN

MENU : " FROMAGE" - 10 mardi 19h -21h 40€ Carpaccio, mozzarella fumée - Welch - Tarte au fromage blanc (Alsace).

MACARONS - 16 lundi 9h30 -11h 25€ Bis couleur : café, coeur chocolat - noix de coco, coeur passion

Atelier d’AROMATHÉRAPIE - 20 vendredi 9h30 -11h 25€ « Les huiles de la rentrée », spécial automne - hiver : nez bouché – rhume – allergies respiratoire – sinusite… PAIN « nouvelle recette - 27 vendredi 9h30 -11h 25€ Sans gluten au thym et au romarin + infusions maison (pétales de roses, lavande…)

DECEMBRE

GRAVLAX DE SAUMON - 1er mardi 9h30 -11h 25€ Au gingembre et citronnelle + petits pains vapeurs SPECIAL :

"BISCUITS de NÖEL" - 7 lundi 9h30 -11h30 35€ Douceurs de Nöel : Forentin - Sablé Viennois - Arlette - Biscuit à l'anis. MENU - NOËL - 15 mardi 19h - 21h 40€ Pour l’apéritif du réveillon de Noël : Conchiglioni farci au foie gras - Sapin en sushis - Pizza PDT et truffe - Macarons sapin choco blanc, pistache…

BUCHE GLAÇEE - 18 vendredi 9h30 -11h 25€ Bûche crémeuse aux fruits confis et marrons glaçés, coulis framboise au Kirsch. VACANCES de NOËL, STAGES ENFANTS & ADOS sur : miladelice.canalblog.com - facebook.com/miladelice Réservez-Offrez : miladelice.bigcartel.com miladelice.canalblog.com - facebook.com/miladelice

JANVIER

PATE FEUILLETEE - GALETTE DES ROIS - 4 lundi 9h30 -11h 25€ Pâte feuilletée, créme d'amande frangipane et fève  

CINNAMON ROLL - 12 mardi 9h30 -11h 25€ Brioche à la cannelle roulée, SANS GLUTEN

COSMETIQUE : HYDRATATION et ÉLASTICITÉ - 15 Vendredi 9h30 -11h 35€ Créme du jour hydratane, algo'boost - Masque contour des yeux, booster élastine

MENU ALSACIEN - 19 mardi 19h -21h 40€ Fleischschnaka au lapin – Bredele (macaron coco choco revisité) – Chocolat au Bailey’s

ATELIER D’AROMATHÉRAPIE - 22 vendredi 9h30 -11h 25€ Venez fabriquer et emporter vos ROLLS - ON, pour l’hiver !!!

TARTE CITRON - 25 lundi 9h30 -11h 25€ Pâte sablée aux noisettes, citron bergamote, meringue italienne au Gin.

FÉVRIER

LE CARROT CAKE - 1 lundi 9h30 -11h 25€ Qui se prenait pour un CHEESE CAKE (sans gluten)

MENU GREC - 9 mardi 19h -21h 40€ Galettes aux tomates - Tarama - Pâte à tartiner au fromage - Gâteau au café grec.

ATELIER D’AROMATHÉRAPIE - 12 vendredi 9h30 -11h 25€ Recettes cosmétiques aux huiles essentielles, « express » : dosages, exfoliants, huile de massage, huile sèche, bain vapeur…

MEGÈVE - 15 lundi 9h30 -11h 25€ Meringue, coeur de mousse chocolat, glaçage, "que du bonheur"

VACANCES de FEVRIER, STAGES ENFANTS & ADOS sur : miladelice.canalblog.com - facebook.com/miladelice

MARS

DONUT'S - 7 lundi 9h30 -11h 25€ Petit plaisir new-yorkais, de la pâte au glaçage.

CHOUX sans gluten - 11 vendredi 9h30 -11h 25€ Au sirop d'érable

MENU : PÂQUES en BRETAGNE - 15 mardi 19h - 21h 40€ Cannellonis aux sardines – Short breads, yuzu – Cidre glacé à la fleur de sureau.

SPECIAL : "CARAMEL" - 21 lundi 9h30 -11h30 35€ Caramel mou - Nougatine - Confiture de lait - Sucettes

PIZZA - 29 mardi 9h30 -11h 25€ Végétarienne et sans gluten, venez malaxer, pétrir, façonner...

AVRIL

MENU CORÉEN - 5 Mardi 19h -21h 40€ Bouillon de nouilles udon (le secret est dans le thé) – Dolsot bibimbap – Financier pandan.

TRIFLE'S - 11 lundi 9h30 -11h 25€ 3 étages chantilly, crème anglaise, framboises dans la gelée, biscuit, "le véritable trifle"...

VACANCES de PÂQUES, STAGES ENFANTS & ADOS sur : miladelice.canalblog.com - facebook.com/miladelice

MAI

VACHERIN - 2 lundi 9h30 -11h 25€ Meringue, glace vanille, sorbet fraise, chantilly. BO- BUN (Vietnam) - 9 lundi 9h30 -11h 25€

COSMETIQUE : PROTECTEUR - 20 Vendredi 9h30 -11h 35€ Crème de nuit au Q10 - Sérum précieux - Elixir de jeunesse.

MENU FUSION - 24 mardi 19h -21h 40€ Mélange de cuisines de divers horizons pour offrir des saveurs explosives : Guacamole oriental - Burger thaï - Tatin mango.

MACARONS - 30 lundi 9h30 -11h 25€ Bis couleur : Nutella, coeur réglise - rose, coeur framboise.

JUIN

ATELIER D’AROMATHÉRAPIE - 3 vendredi 9h30 -12h30 35€ L’OLFACTOTÉRAPIE. Les odeurs ont une influence sur notre comportement, nos émotions au quotidien. Apprenez le protocole de conduite.

CRÈME CHOCOLAT & CRÈME CARAMEL - 7 mardi 9h30 -11h 25€ (sans-gluten) Petits pots, ultra crèmeux et onctueux, totalement irrésistible pour vos invitations d'été.

TABLE D'ÉTÉ - 14 mardi 19h -21h 40€ Bataille de fin d'année, entre nos élèves, venez gagner des cours de cuisine ou de pâtisserie.

Publicité
Publicité
Miladelice
Publicité
Publicité