750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miladelice
27 novembre 2013

NOËL C'EST PARTI "BONS CADEAUX, PERSONNALISES"

                               NOËL C'EST PARTI
 "BONS CADEAUX, PERSONNALISES"
 
TERROIR DE FÊTES (adultes)
MARDI  3  DECEMBRE - 19 h à 21 h 30 - 40€
Mousse de foie de volaille à la sauge, Croque canard, Meat loaf, Sacristains.
 
VERRINES DE NOËL (enfants)
MERCREDI  4  DECEMBRE - 10 h à 11 h 30 - 25€
Petits chefs
 
REPAS DE FÊTES SANS GLUTEN (adultes)
LUNDI  9  DECEMBRE - 9 h30 à 11 h 30 - 30€
Ni vu ni connu , je retire le gluten , et c'est délicieux.
 "BRETZELS" (ados-enfants & adultes)
MERCREDI  11  DECEMBRE - 19 h à 20 h 30 - 25€
Junk food
 
BUCHE DE NOËL (adultes)
LUNDI  16  DECEMBRE - 9 h30 à 11 h 30 - 25€
C'est année "BOULE DE NOËL"  pour la forme et 
madeleine pour le gout…
 
BONHOMME PAIN D'ÉPICE (enfants)
MERCREDI  18  DECEMBRE - 10 h à 11 h 30 - 25€
Petits chefs
 
APÉRO DINATOIRE DE FÊTES (adultes)
JEUDI  19  DECEMBRE - 19 h à 21 h 30 - 45€
Trifle au champagne et fleurs d'hibiscus, Dim-sun aux noix de st Jacques, Tartare de saumon au piment, Céréales soufflées crème chocolat-orange.
GALETTE DES ROIS (adultes)
LUNDI  6  JANVIER - 9 h30 à 11 h 30 - 25€
Pâte feuilletée et frangipane.
 
 
 VACANCES de NOËL STAGES
ENFANTS & ADOS
                            COURS DE CUISINE à GANER, SUR LE SAPIN
 

VACENSE PROGRAMMAE$

 
Publicité
Publicité
Commentaires
Miladelice
Publicité
Publicité