27 novembre 2013
NOËL C'EST PARTI "BONS CADEAUX, PERSONNALISES"
NOËL C'EST PARTI
"BONS CADEAUX, PERSONNALISES"
TERROIR DE FÊTES (adultes)
MARDI 3 DECEMBRE - 19 h à 21 h 30 - 40€
Mousse de foie de volaille à la sauge, Croque canard, Meat loaf, Sacristains.
VERRINES DE NOËL (enfants)
MERCREDI 4 DECEMBRE - 10 h à 11 h 30 - 25€
Petits chefs
REPAS DE FÊTES SANS GLUTEN (adultes)
LUNDI 9 DECEMBRE - 9 h30 à 11 h 30 - 30€
Ni vu ni connu , je retire le gluten , et c'est délicieux.
"BRETZELS" (ados-enfants & adultes)
MERCREDI 11 DECEMBRE - 19 h à 20 h 30 - 25€
Junk food
BUCHE DE NOËL (adultes)
LUNDI 16 DECEMBRE - 9 h30 à 11 h 30 - 25€
C'est année "BOULE DE NOËL" pour la forme et
madeleine pour le gout…
BONHOMME PAIN D'ÉPICE (enfants)
MERCREDI 18 DECEMBRE - 10 h à 11 h 30 - 25€
Petits chefs
APÉRO DINATOIRE DE FÊTES (adultes)
JEUDI 19 DECEMBRE - 19 h à 21 h 30 - 45€
Trifle au champagne et fleurs d'hibiscus, Dim-sun aux noix de st Jacques, Tartare de saumon au piment, Céréales soufflées crème chocolat-orange.
GALETTE DES ROIS (adultes)
LUNDI 6 JANVIER - 9 h30 à 11 h 30 - 25€
Pâte feuilletée et frangipane.
VACANCES de NOËL STAGES
ENFANTS & ADOS
COURS DE CUISINE à GANER, SUR LE SAPIN
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