750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miladelice
28 janvier 2008

DE RETOUR DE PARIS

De retour de mon stage au ritz escoffier où la passion est contagieuse ;-)) Je reviens à Montpellier avec mon examen réussi et pleins de recettes On va se régaler... Merci encore à l'école du Ritz et à leurs chefs !
Publicité
Publicité
21 janvier 2008

METEO DANS LA CUISINE

METEO DANS LA CUISINE
Du soleil à Montpellier et des éclairs au chocolat et au café dans toute la cuisine de miladelice ;-))
10 janvier 2008

PETITE ASTUCE POUR LA GALETTE DES ROIS

PETITE ASTUCE DE PRO !!! Voici un petit truc pour avoir une galette brillante comme en boulangerie: Dorer la galette avec le mélange d'un oeuf et d'une pincée de selMettre au four ...A la sortie du four, une fois cuite, la badigeonner avec un sirop =...
7 janvier 2008

STAGE ADULTE

"Bonne année en sucre et en douceur" !!! Voici les dates des prochains stages adultes : lundi 21 janvier: Eclairs lundi 11 fevrier: Paris brest mardi 04 mars: Tarte citron & cheese cake lundi 17 mars: Tiramisu & pavlovace lundi 07 avril: Macarons lundi...
7 janvier 2008

LA GALETTE DES ROIS

LA GALETTE DES ROIS
BRAVO !!! Bravo à toute l'equipe des vacances de Noël !!!Les galettes etaient un régal ;-)On a couronné "ADELLE ET MILA"Merci à MAXIMILIEN notre parisien qui n'a pas perdu une miette.
Publicité
Publicité
2 janvier 2008

MA BUCHE DE NOEL

MA BUCHE DE NOEL
Voici ma buche de Noël, elle mesure 63 cm, elle est au chocolat et à la pâte de fruit à la framboise. On l'a mangé à 14 personnes !
Publicité
Publicité
Miladelice
Publicité
Publicité