Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
22 octobre 2008
LE MEGEVE
De la neige sous la roche c'est peut-être pour ça qu'il s'appelle le megève Le cours sur la tarte citron est complet !! le 24 novembre : ATTENTION Saint-Honoré à la crème chibouste ;-)
Publicité
Publicité
19 octobre 2008
BONNE ANNIVERSAIRE MARIE
LA MAMAN DE MARIE "Le gateau était vraiment une réussite félicitations à l'équipe en herbe merci pour cette belle prestetion"
8 octobre 2008
MOKA
MON ONCLE EN EST FOU !!! lundi 20 octobre attention les mordus de chocolat : le "MEGEVE" avec une fine couche de meringue Mmmmm
29 septembre 2008
BABA AU RHUM
VOICI NOTRE BABA AU RHUM AVEC CHANTILLY ÇA VOUS RENDRAI BABA NON ??? ON VOUS ATTEND LA SEMAINE PROCHAINE POUR LE MOKA AVEC LA FABRICATION DE LA NOUGATINE...
24 septembre 2008
STAGE ENFANTS VACANCE
le : 29,30,31 octobre DE : 10 et + ANS de 10h à 12h30 : 60 € DE : 5 à 9 ANS de 14h à 17h : 60 € St- HONORECUPCAKESPAIN AUX RAISINSTARTE CHOCOLAT CHOUX AUX 3 CHANTILLYFOLIE AUX MARSHMALLOWS le : 03,04,05 novembre DE : 5 à 9 ANS de 14h à17h : 60 € MEGEVECAKE...
Publicité
Publicité
24 septembre 2008
DATES ADULTES
En plein centre ville JULIETTE diplomée de l’école Ritz Escoffier de Paris vous ouvre sa cuisine pour partager tous les secretset astuces de la pâtisserie française, et de la confiserie. ENFANTS Des stages de 3 jours sont organisés pendant les vacances...
15 septembre 2008
MACARON
CE MATIN DE VRAIS MACARONS ARTISANAUX SORTIS DE MON FOUR mmmhh!! -vous voulez gouter? -ah! non excusez-moi! bon ! pour les parfums : chocolat,framboise ,verveine ,café et encore bravo à Elisabeth !!! PROCHAIN COURS LUNDI 29 SEPTEMBRE : BABA AU RHUM ,le...
25 juin 2008
7L.T.V
POUR 7 L.T.V UNE PETITE COUPE POUR LE GOUTER : Ingrédients: UNE BELLE MERINGUE, DU FROMAGE BLANC, DES FRAISES TAGADA, UNE BARQUETTE DE FRAISES ET DE FRAMBOISES, 30 ml D'EAU * faire bouillir les FRAISES tagada dans DE l'eau jusqu'à complète disparition...
13 juin 2008
viva el sud
merci au groupe viva el sud !!! qui ont realisé ce fraisier en groupe et dans la crème je leur souhaite une bonne soirée et bonne dégustation juliette
5 juin 2008
STAGE ETE ENFANT
le 15.16.17.18 juilletde 10 h à 12h30 pour les 10ans et +de 14 h à 17h pour les 5 à 9 ans80€ le stageau programme : millefeuillesemi-freddotarte florentine aux ours d'ormacaronscake chocolat orangeaspic de fruitsreligieuses
Publicité
Publicité
<<
<
10
20
30
40
50
51
52
53
54
55
56
>
>>
Publicité
Publicité