750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miladelice
28 avril 2008

succès praliné

succès praliné
" Ce fût un succès" !!!
Publicité
Publicité
28 avril 2008

dates adulte

5 mai: "forêt noire" dessert Allemand chocolat cerise et chantilly 19 mai: "cake & tatin" plus classique mais des valeurs sûres pour le thé 2 juin: " fraisier" bonne periode de l'année 23 juin:"brioche polonaise" brioche, crème pâtissière et meringue...
28 avril 2008

l'école de la chantilly

l'école de la chantilly
"souffler n'est pas jouer" ! "mattieu ne remonte pas ton fraisier à paris " !! milane c'est doux la pâte sablé mais ça colle... bon retour à l'école des lettres...
17 avril 2008

chantilly à gogo

chantilly à gogo
Léon : chef des vacances ! Salomé : la chantilly n'a plus de secret pour toi !! bon retour à toulouse
15 avril 2008

forêt noir en vacances

forêt noir en vacances
Qui n'a pas mis de cerises dans sa forêt noire?Oeufs de pâques au praliné " Pierre arrête d'étrangler ta soeur "
Publicité
Publicité
7 avril 2008

RADIO

passage à la radio "france bleu" 101.1 ou 100.6le dimanche 13 avril à 11h50pour la recette de mon oeuf à la coque fondant !!
2 avril 2008

OEUFS A LA COQUE FONDANT

OEUFS A LA COQUE FONDANT
RECETTE POUR 6 OEUFS FONDANT videz les oeufs à la coque bien les nettoyer et les sécher pour la ganache: faire bouillir 60 gr de crème fleurette + 1/2 cuillere à café de mielversez la crème sur 60 gr de chocolat + 10 gr de beurrebien remuer pour obtenir...
Publicité
Publicité
Miladelice
Publicité
Publicité